19 mai 2009
2
19
/05
/mai
/2009
23:12
J'ai testé les petits cakes au chocolat de Sourour, parce que dès que j'ai vu la photo, je me suis tout de suite dit que c'est une recette à tester !! Alors, j'ai testé la recette et je n'ai absolument pas été deçue du résultat, j'ai été Conquise ! Alors testez la recette et vous me direz si vous avez ressenti comme moi...
N'oubliez pas d'aller visietr son blog, il est pleins de merveilles...c'est par ici : Au Royaume de Sourour
N'oubliez pas d'aller visietr son blog, il est pleins de merveilles...c'est par ici : Au Royaume de Sourour
link
Sa fille malade va se faire opérer jeudi, j'éspère que l'opération se passera bien incha allah, allons soutenir notre amie Sourour !
Passons à la recette....
Ingrédients :
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de chocolat liquide
- 15 g de levure pâtissière (j'ai mis un sachet de levure chimique, soit 11 g)
- amandes frites concassées (j'ai mis des amandes effilées)
Préparation :
Battez les oeufs pendant quelques minutes. Ajoutez le sucre et remuez bien, le mélange doit être monté, ajoutez ensuite au fur et à mesure les autres ingrédients en mélangeant entre chaque ajout, incorporez à la fin la farine tamisée avec la levure. Mélangez à la spatule.
Beurrez des petits ramequins à cakes et farinez-les. Versez la pâte. Saupoudrez d'amandes avant d'enfourner au four préchauffé à 180 °C, en surveillant la cuisson, car les cakes cuisent vite.
Et encore merci à Sourour...Au royaume de Sourour...
Passons à la recette....
Ingrédients :
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de chocolat liquide
- 15 g de levure pâtissière (j'ai mis un sachet de levure chimique, soit 11 g)
- amandes frites concassées (j'ai mis des amandes effilées)
Préparation :
Battez les oeufs pendant quelques minutes. Ajoutez le sucre et remuez bien, le mélange doit être monté, ajoutez ensuite au fur et à mesure les autres ingrédients en mélangeant entre chaque ajout, incorporez à la fin la farine tamisée avec la levure. Mélangez à la spatule.
Beurrez des petits ramequins à cakes et farinez-les. Versez la pâte. Saupoudrez d'amandes avant d'enfourner au four préchauffé à 180 °C, en surveillant la cuisson, car les cakes cuisent vite.
Et encore merci à Sourour...Au royaume de Sourour...
Bessaha wa raha !