26 mai 2009
2
26
/05
/mai
/2009
13:00
Ensalada de gambas, qui signifie en espagnol "salade de gambas" est une salade comme son nom l'indique à base de gambas, ces grosses crevettes très réputées. Alors, si vous ne trouvez pas de gambas, vous pouvez tout à fait les remplacer par des crevettes et obtenir une salade de crevettes, Ensalada con camarones...si mon espagnol est bon :)
Ingrédients :
- 400 g de gambas cuites et décortiquées
- 3 tomates pelées et coupées en morceaux
- feuilles de salade
- poivron vert coupé en lanières
- olives vertes, olives noires
- jus de citron
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Coupez les gambas ou les crevettes en tronçons. Dans un saladier, mettez du jus de citron, salez et poivrez et déposez les gambas. Mélangez .Laissez mariner, minimum 1 heure.
Déposez dans un grand plat les feuilles de salade. Répartissez les gambas. Dans le jus des gambas, déposez les tomates et les poivrons, bien mélangez. Répartissez sur les gambas, arrosez d'un filez d'huile d'olive, réctifiez si nécessaire l'assaisonnement et décorez avec les olives...
Ingrédients :
- 400 g de gambas cuites et décortiquées
- 3 tomates pelées et coupées en morceaux
- feuilles de salade
- poivron vert coupé en lanières
- olives vertes, olives noires
- jus de citron
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Coupez les gambas ou les crevettes en tronçons. Dans un saladier, mettez du jus de citron, salez et poivrez et déposez les gambas. Mélangez .Laissez mariner, minimum 1 heure.
Déposez dans un grand plat les feuilles de salade. Répartissez les gambas. Dans le jus des gambas, déposez les tomates et les poivrons, bien mélangez. Répartissez sur les gambas, arrosez d'un filez d'huile d'olive, réctifiez si nécessaire l'assaisonnement et décorez avec les olives...
Bessaha wa raha !