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9 novembre 2009 1 09 /11 /novembre /2009 00:03
Une recette que j'ai trouvé ici sir le site Marocuisine.net. Une recette que je vous recommande, c'était très délicieux et le goût était  vraiment comme celui du cacher du commerce...sans colorants et fait maison tout simplement !! MMh !



Ingrédients :

-  200g de viande hachée

- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

- 1/2 cube de bouillon

-  2 cuillères à café de paprika

-  2 gousses d'ail écrasées

- persil haché

- 3 cuillère à soupe de semoule fine

-  3 oeufs

-  sel, poivre

Préparation :

 

Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients et mixez bien le tout. Vous devez obtenir un mélange homogène et lisse.


 

Etalez une feuille de film alimentaire puis versez la  moitié de la préparation. 

 

Roulez en serrant bien afin d'obtenir un (beau ) cylindre. En fait, il faut façonner vos cacher maison comme si vous emballiez un bonbon. Ficelez.Faites la même chose avec le reste de la préparation.


 

Faites chauffer un volume important d'eau dans une grande cocotte (genre une cocotte-minute). Mettez les 2 cachers maison ainsi façonnés dans la boîte spéciale cacher comme sur la photo ci-dessous.

 


 

Plongez cette boîte dans la cocotte-minute. Couvrez et faites cuire pendant environ 30 minutes.


 

Sortez les cachers de la boîte, enlevez le film puis découpez -le en rondelles. Servi frais, c'est  plus gourmand...

 


 

Bessaha wa raha !

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commentaires

B

hum magnifique machaallah 3lik


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A

Salut copine merci pour ton passage sur mon blog.et merci aussi d'avoir pensser à moi , clicou pour ces belles choses sur ton blog.
bonne soirée.


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A

excellent ton cacher maison


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L

J'avais vu cette technique du film alimentaire pour la cuisson.Mais j'avais peur que ça ne cuise pas


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S

le cacher comme je le fais super et j ajoute un peu de piqunt ou bien des olives


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