Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

26 août 2010 4 26 /08 /août /2010 07:14

La raie, un poisson si doux qu'on peut le décliner sous toutes ses formes : en version poêle, four ou frite comme je vous propose ici.

 

suite-0426.JPG

 

Ingrédients :

- Ailes de raie

- le jus d'1 citron

- huile d'olive

- huile de friture

- farine pour la panure

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Faites mariner les ailes de raie dans l'huile d'olive, le citron, le sel et le poivre pendant environ 30 minutes.

 

Faites chauffer ensuite un bain de friture. Roulez les ailes de raie marinées dans la farine puis faites-les frire. Égouttez sur du papier absorbant.

 

suite 0426

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

severine 12/09/2010 21:35



Un poisson que j'aime beaucoup*!



souska 30/08/2010 00:10



Ils sont jolis et ont l'air trop bons



louiuza 29/08/2010 19:50



hummmmmmmmmm!! ça me donne faim!


bises



lolo 29/08/2010 18:05



Que c'est bon ce poisson!!! miammmmmmm



Rachida 29/08/2010 15:50



ça a l'air bien bon, basaha ou raha ma chère