750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 15:29

C'est une recette très simple : il faut préparer les asperges et leur sauce et c'est prêt, à servir bien frais !

 

aspergesvinaigrette.jpg


Ingrédients :

- asperges violettes

Pour la sauce

- 2 cuillères à soupe de vinaigre

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- herbes pour salade, ciboulette

- sel, poivre, paprika:


Préparation :


Lavez les asperges et coupez la base puis épluchez-les. Faites-les cuire environ 20 minutes à la vapeur : elles doivent être tendres lorsque l'on plante un couteau.


Préparez la sauce vinaigrette : mélangez le vinaigre avec le sel jusqu'à ce qu'il soit dissous. Ajoutez l'huile d'olive et remuez pour incorporer. Ajoutez les herbes et le paprika.


Dès que les asperges sont cuites, rafraîchissez-les et déposez-les dans une assiette. Arrosez avec la sauce et servez.

 

aspergesvinaigrette


Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

B


Une petite entrée bien sympatique, merci Sarah, bonne journée



Répondre
Z


mon mari adore moi le contraire bonne soirée



Répondre