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1 août 2013 4 01 /08 /août /2013 14:22

La ricotta, un fromage italien très fondant que j'emploie dans les tartes, les crêpes et même en apéritif mais cru il est un peu écoeurant donc attention à ne pas en servir une trop grande quantité à vos invités... Mais cette recette n'a rien d'écoeurant, vous pouvez manger autant de baghrir que vous voulez ;)

 

P1060706.JPG


Ingrédients :

- baghrirs

- 400 g de ricotta

- 300 g d'épinards frais ou surgelés

- sauce tomate

- persil haché

- sel, poivre, cumin, paprika

 

Préparation :


 

 

Lavez les épinards s'ils sont frais. Faites-les cuire quelques min à la poêle. Si ce sont des surgelés, faites-les cuire à l'eau puis essorez-les bien et faites-les revenir ensuite à la poêle. Assaisonnez les épinards avec du sel, du poivre, du cumin, du paprika.

 

Réchauffez les baghrir à la poêle.

 

Prenez un baghrir, sur la moitié, déposez un peu d'épinards puis ajoutez des miettes de ricotta. Roulez le baghrir.

 

Déposez dans un plat allant four les baghrirs. Nappez de sauce tomate et réchauffez quelques minutes au four.

 

Saupoudrez de persil le dessus de vos baghrirs et servez sans attendre.

 

P1060706

 

Les rosiers en fleurs....

P1150384.JPG

 

Bessaha wa raha !

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commentaires

NANY 08/10/2013 13:24


 MAGNIFIQUE LA ROSE, JE SUIS JALOUSE.......................

babakitchen 03/08/2013 09:45


j'ai du mal à les réussir les baghrirs, sais pas pourquoi, du coup je me contente d'en manger de temps en temps


bises, bon weekend, et merci pour les fleurs