Voici une autre manière de déguster les baghrirs, farcis avec une garniture au thon...
Ingrédients :
- baghrirs
- 100 g de vermicelles chinois
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 boîte de thon au naturel
- persil, coriandre
- cumin, paprika, gingembre, piment rouge, safran, sel, poivre
- huile
- 1 oeuf légèrement battu
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez alors l'ail et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, trempez les vermicelles chinois pendant quelques minutes.
Ajoutez les vermicelles au contenu de la poêle. Ajoutez le thon et remuez bien l'ensemble.
Assaisonnez avec les épices de votre choix puis ajoutez le persil.
Prenez un baghrir, déposez sur une moitié 1 cuillère à soupe de garniture, badigeonnez le contour du baghrir avec l'oeuf battu puis refermez comme un chausson. Continuez jusqu'à épuisement des baghrirs et de la garniture.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez jusqu'à ce que les baghrirs soient dorés et légèrement croustillants. Servez chaud.