Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 03:56

0p2wrjm4.gif

Voici une autre manière de déguster les baghrirs, farcis avec une garniture au thon...

IMG_0015.JPG

Ingrédients :
- baghrirs
- 100 g de vermicelles chinois
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 boîte de thon au naturel
- persil, coriandre
- cumin, paprika, gingembre, piment rouge, safran, sel, poivre
- huile
- 1 oeuf légèrement battu



Préparation :

Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez alors l'ail et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, trempez les vermicelles chinois pendant quelques minutes.

Ajoutez les vermicelles au contenu de la poêle. Ajoutez le thon et remuez bien l'ensemble.

Assaisonnez avec les épices de votre choix puis ajoutez le persil.

Prenez un baghrir, déposez sur une moitié 1 cuillère à soupe de garniture, badigeonnez le contour du baghrir
avec l'oeuf battu puis refermez comme un chausson. Continuez jusqu'à épuisement des baghrirs et de la garniture.

recettes-0117-copie.jpg

Préchauffez le four à 180 °C.

E
nfournez jusqu'à ce que les baghrirs soient dorés et légèrement croustillants. Servez chaud.

IMG 0015

Bessaha wa raha ! 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

SOUROUR 24/01/2010 12:18


very good ma chere une farce salee bonne journee


sarah 24/01/2010 16:10


Une farce salée ou même une farce sucrée..il faudrait que j'essaye. Merci mon
amie ...


SOUROUR 24/01/2010 12:16


very good ma chere une farce salee bonne journee


Rachida 22/01/2010 21:48


HUUUM miam miam tes baghrirs yatek assaha, bravo......
$$$


sarah 23/01/2010 23:42


Merci Rachida pour ta gentillesse, je t'embrasse très
fort...


noura 22/01/2010 18:21


imiiiiiiiiiiiim tbarkellah 3lik sarah
bisous


sarah 23/01/2010 23:41


Choukrane noura, Bisoussss


mahassine 22/01/2010 16:17


ils sont magnifiques tes baghrirs , surement très délicieux , bravo
bisou $$$$


sarah 23/01/2010 23:40


Merci mahassine, je te souhaite un bon weekend !