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6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 07:52

De délicieuses brochettes de cabillaud pour réconcilier même ceux qui ne sont pas fan de ce poisson !

 

brochettes-d-ecabillaud.jpg


Ingrédients :

- 4 pavés de cabillaud

- 2 blancs d'oeufs

- 1 gousse d'ail

- persil haché

- huile d'olive, beurre

- jus de citron

- chapelure

- sel, poivre


Préparation :


Préparez la marinade du poisson : mettez un peu d'huile d'olive, la gousse d'ail pilée, le sel et le poivre. Mettez à mariner 20 minutes le cabillaud que vous aurez coupé en dés.


Enfilez ensuite les cubes de cabillaud sur des pics à brochettes. Roulez-es dans le blanc d'oeuf légèrement battu à la fourchette puis dans la chapelure.


Faites cuire dans la poêle en retournant de temps en temps pour faire dorer les brochettes et arrosez pendant la cuisson de marinade.


Faites fondre une grosse noix de beurre dans un casserole et ajoutez une cuillère à soupe de persil haché et 2 cuillères de jus de citron, laissez cuire à feu doux 5 minutes puis nappez-en les rochettes cuites. Servez.

 

brochettes d ecabillaud


Bessaha wa raha !

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commentaires

oum yacine 06/11/2011 23:12



c'est jolies sa change des papillotte ou frit a la poele.bisou