Je suis dans ma période « dessert express » lol, après les crème dessert caramel, voici le café liégeois qui ne se fait qu'avec des restes ! Voici donc la recette de ce café liégeois bien frais...ou comment avoir un dessert digne sans faire d’effort !
Ingrédients :
- crème pâtissière
- café soluble +/- selon le goût
- crème liquide froide
- cacao pour le décor
Préparation :
Dissoudre du café soluble dans un peu d’eau. Ajoutez à la crème pâtissière en mélangeant énergiquement.
Montez la crème liquide en Chantilly ferme. Garnissez en une poche munie d’une douille cannelée.
Versez dans des verrines la crème au café en les remplissant jusqu’aux ¾.
Ajoutez ensuite une belle rosace de chantilly en remontant jusqu’en haut de la verre.
Saupoudrez, pour finir, de cacao.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir, c’est un dessert qui se déguste bien froid !
Bessaha wa raha !