750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

1 juin 2011 3 01 /06 /juin /2011 00:56

Cette recette marocaine est en fait des petits batbouts farcis aux légumes et à la viande, le tout nappé de sauce...un régal !

 

chawarma.jpg


Ingrédients :

- petits batbouts ouverts

- viande de boeuf en lanières

- 1 oignon émincé

- feuilles de salade en morceaux

- tomates non pelées avec la peau

- cornichons en morceaux

- 2 cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 cuillère à soupe de vinaigre

- 1/4 verre à thé d'eau

- sel, poivre, échalote, ras-el-hanout


Préparation :


Faites cuire la viande dans une poêle dans un peu d'huile et salez, poivrez, ajoutez le ras-el-hanout et réservez. faites revenir l'oignon.


Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, le sel, l'échalote, le poivre et ajoutez de l'eau petit à petit pour obtenir une sauce épaisse mais pas liquide et pas trop épaisse non plus....


Ouvrez le batbout, mettez la viande, les morceaux de tomates, de cornichons, les lamelles d'oignons et la salade verte puis terminez par la sauce. Servez.

 

chawarma


Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

O


J'aime trop ces sandwichs marocains, biz



Répondre
B


j'aime trop ce genre de sandwich, c'est vraiment bon !!! bisous et bonne soirée



Répondre
C

IL faut que je me Lance dans la confection de ces pains qui ont l'air délicieux !


Répondre