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2 février 2013 6 02 /02 /février /2013 08:34

C'est cocina texana aujourd'hui que je vous propose ( vive le remix lol) ! Cuisinez épicé et régalez-vous

 

chili.jpg

 

Ingrédients :

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 2 gros oignons hachés

- 2 gousses d'ail écrasée

- 1 cuillère à café de piment en poudre

- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre

- 1 kg de boeuf haché

- 400 g de tomates en conserves écrasées.

- 250 mL de bouillon de boeuf

- 1 cuillère à café d'origan séché

- 2 cuillères à café de sucre

- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

- 400 g de haricots rouges secs

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Faites tremper les haricots rouges 12h dans l'eau. Dans une cocotte, faites revenir 1 oignon avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez haricots trempés et laissez 1 minute puis ajoutez de l'eau bouillante. Laissez cuire le tout jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

 

Faites chauffer l'huile dans une casserole pour  faire revenir l'oignon restant à feu moyen 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'ail, le piment et le cumin et faire cuire 1 minute.

 

Ajoutez la viande et la faire dorer 5 minutes en détachant les morceaux à la fourchette pendant la cuisson.

 

Versez les tomates, le bouillon, l'origan, le concentré de tomates, les haricots rouges , le sel, le poivre et le sucre. Portez à ébullition, réduire le feu et laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.

 

Servez chaud avec du riz ou du pain de maïs.

 

Note :

Réalisé la veille et réchauffé le jour-même, le chili con carne est DELICIEUX ! Comme tous les mijotés, ils sont plus savoureux le lendemain de la réalisation.

 

chili

 

Bessaha wa raha !

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Published by sarah - dans Viande
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commentaires

Ouissam 02/02/2013 15:20


Purée jai jamais essayer ce truc, mais je vais essayer de le tester inchaAllah


Bonne journée, gros bisouuu ma Sarounette