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5 juin 2013 3 05 /06 /juin /2013 11:04

C'est une recette de Red que vous retrouverez ici, vous ne pouvez pas la rater , c'est une recette filmée  ! Je vous laisse avec la recette..

 

Recettes_4-0330.JPG

 

Ingrédients :

- 300 g de noix de St-Jacques

- 1 oignon

- 1 échalote

-  200 g de champignons

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1/2 cuillère à soupe d(huile de tournesol

- 1 cuillère à café de ras-el-hanout

- 1 cuillère à café de curcuma (j'ai ajouté aussi des filaments de safran)

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Hachez l'oignon et l'échalote. Émincez les champignons et coupez les noix de St-Jacques en morceaux.

 

Faites chauffez les huiles dans un wok et ajoutez l'oignon et l'échalote hachée. Faites suer.

 

Ajoutez ensuite les St-Jacques et laissez cuire à feux doux quelques minutes.Ajoutez les champignons émincés.

 

Ajoutez les épices : ajoutez le ras-el-hanout, le safran, du sel, le safran et du poivre et laissez encore environ 2 minutes.

 

Ajoutez ensuite la farine et un verre d'eau pour lier le mélange (j'ai délayé la farine directement dans un peu d'eau avant de l'incorporer). Incorporez la crème fraîche, remuez et laissez cuire environ 6 minutes.

 

Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez la préparation aux St-Jacques  dans des cocottes puis saupoudrez de chapelure et de fromage râpé. Enfournez jusqu'à ce que ce soit gratiné, environ 5 minutes.

 

Servez immédiatement.

 

Recettes 4 0330

 

Bessaha wa raha !

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commentaires

R
<br /> bonsoir sarah,<br /> <br /> <br /> Oh je te remercie , je suis touchée par ta confiance et je suis ravie que cette douceur salée t'ai plu ..........<br /> <br /> <br /> une très belle réalisation ...<br /> <br /> <br /> bisous .........<br />
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S
<br /> coucou sarah !1<br /> <br /> <br /> comment vas-tu ma belle ! me revoila de retour apres une longue absence si au moins s'etait pour me reposer :) mais bon le hamdoullilah je reprends doucement et tranquillement la publication ! je<br /> vois que de ton cote tjrs des ecettes allechantes j'aime bcp en plus tu dis recette filmee je vais aller voir cela ;)<br /> <br /> <br /> grosse bise ma belle et a tres vite<br />
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M
<br /> C'est mon péché mignon les noix de st-jacques! Je ne peux qu'apprécier ces petites cocottes! Bisous et belle journée.<br />
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M
<br /> cette petite cocotte m'a l'air bien délicieuse !!<br />
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