C'est vraiment très difficile de résister, croyez-moi !! Des coolies amandes & choco, les enfants ont adoré cette alliance, ils sont croustillants à l'extérieur et hyper moelleux à l'intérieur. Voici la recette, tirée du blog Lolo et sa tambouille :
Ingrédients pour environ 30 cookies :
- 225g de farine
- 125g d'éclats d'amandes
- 100g de sucre en poudre
- 50g de sucre de cassonade
- 90g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 1/2CàC de levure
- 100g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter le beurre ramolli avec les sucres. Ajouter l'oeuf en fouettant toujours. Ajouter les éclats d'amandes et les pépites de chocolat et bien mélanger.
Tamiser la farine avec la levure. Les verser dans la préparation en mélangeant délicatement.
Disposer une feuille de papier cuisson ou une toile en silicone sur une plaque allant au four. Avec une cuillère à soupe, déposer des petits tas bombés en les espaçant bien.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.
A la sortie du four, les laisser reposer 5 minutes puis les décoller et les laisser refroidir sur une grille.
Bessaha wa raha !