Une recette qui m'a tout de suite mis l'eau à la bouche, voici les cookies au nutella et au chocolat du blog Délices de Tunis. Croustillants à l'extérieur, fondants à l'intérieur, avec un bon goût de noisettes (normal me direz-vous !), ces cookies sont parfaits pour accompagner le thé ou un café bien corsé...C'est une recette à refaire ! Voici le copier-coller de la recette, il n' y a rien à redire !
Ingrédients :
- 100g beurre mou
- 130g sucre roux
- 1 œuf
- 150g Nutella
- 220g farine
- 1 sachet levure chimique
- 75g chocolat noir
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, commencez par mélangez ensemble à la fourchette beurre + sucre. Ajoutez l'œuf.Ajoutez le Nutella et mélangez bien.Ajoutez progressivement la farine + levure.
Hachez le chocolat grossièrement et ajoutez-le à la fin.
Faites des boulettes de pâte que vous posez sur une plaque anti-adhésive et enfournez une quinzaine de minutes... Dégustez chaud, tiède, froid (s'il en reste ^^).
Bessaha wa raha !