Un peu sceptique quand j'ai vu la recette ...je n'avais jamais vu une crème d'apéritif pareil...mais tout ce qui est nouveau pour moi est à tester absolument lol !!!Donc c'est comme ça que je me suis lancée dans la réalisation de cette crème de chez délices de Tunis et franchement nous n'avons pas été déçu, c'est vraiment trop bon !! Je l'ai accompagné de tortilla mexicaine passée au four pour la rendre croustillante et faire des sortes de chips "tortilla" mexicaines... Et qu'est ce que c'est SIMPLE !! Régalez-vous !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 250g haricots blancs cuits
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée cumin moulu
- 1CS jus de citron
- 2CS huile d'olives
- sel - poivre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur........et mixez !!
Versez dans des ramequins et entreposez au frigo en attendant de servir !
Bessaha wa raha !