Une glace aux 2 parfums qui sont la fraise et la cerise. C'est une glace que j'aime beaucoup puisqu'au niveau esthétique, on obtient un effet marbré et au niveau gustatif on a les 2 saveurs en bouche, tout pour fondre de plaisir ! Qui fondra avant, vous ou la glace ??
Ingrédients :
- 750 g de fraises lavées et équeutées
- 350 g de sucre + 125 g
- 560 mL de crème liquide
- 250 g de cerises dénoyautées
Préparation :
Montez la crème liquide en Chantilly.
Mixez les cerises avec 3 cuillères à soupe d'eau et les 125 g de sucre. Passez le mélange au tamis. Ajoutez délicatement 5 cuillères à soupe de Chantilly.
Mixez les fraises avec le jus de citron et les 350 g de sucre. Le mélange doit être lisse. Incorporez délicatement le reste de Chantilly.Réservez 4 heures au réfrigérateur.
Turbinez séparément la glace à la fraise et la glace à la cerise.
Pour la finition : Dans le fond du récipient, déposez la glace à la cerise, ajoutez la glace à la cerise et avec une cuillère mélangez délicatement les 2 préparations pour obtenir un effet " marbré" . Votre glace est prêt !
Bessaha wa raha !