Une entrée composée d'une salade de tomates surmontée de crevettes sautées.
Ingrédients :
- crevettes épluchées
- 3 tomates épluchées et taillées en dés
- 1 petit oignon émincé finement
- huile d'olive
- vinaigre
- beurre
- persil
- sel, poivre, paprika, cumin etc
Préparation :
Dans un saladier, mettez les tomates en dés et assaisonnez : ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le persil, l'oignon, du sel et du poivre. Remuez et réservez au frais.
Dans une casserole, faites chauffer une noix de beurre et un peu d'huile. Ajoutez alors un peu de persil et les épices selon votre goût. Ajoutez les crevettes et laissez cuire. Elles doivent être bien imprégnées de ce mélange de saveur. Enfilez-les sur des brochettes.
Au moment de servir, dressez le tartare de tomate puis déposez par-dessus la brochette de crevettes encore chaude.. Un mélange chaud / froid ...