Des cupcakes à la vanille, fourrés à la crème au beurre avec ici une petite préférence pour la crème au beurre au café...L'intitulé vient du fait qu' elle design de ces cupcakes ressemble fortement à un papillon prêt à faire son envol...recette tirée du livre CUPCAKES de chez Marabout, et oui j'ai fini par adopter ce livre !!
Ingrédients :
- 12 cupcakes à la vanille
- une portion de crème au beurre eventuellement parfumée au café, vanille...le choix est grand !
Préparation :
Découpez un disque de pâte au sommet de chaque cupcakes refroidis à l'aide d'un petit couteau tranchant. Coupez chaque disque en 2.
Mettez la crème au beurre dans une poche à douille étoilée. Déposez une grande rosace de crème au centre de chaque petit gâteau. Positionnez les moitiés de disque dans la crème au beurre en les inclinant à 45 ° de manière à signer les ailes de papillon.
Réservez au frais avant de servir.
Bessaha wa raha !