750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 15:45

C'est une astuce toute simple que je vous propose  j'ai ENFIN trouvé l'équivalence entre cette poudre végétale miracle, l'aagr agar, à base d'algues et la gélatine d'origine animale...

 

- 1 cuilllère à café rase d'agar agar = 2g pour 3 feuilles de gélatine donc environ 6 g de gélatine en poudre

ou


- 1 cuillère à café rase d'agar agar pour 500 mL de liquide

 

Je me suis inspirée pour ça de plusieurs sources sur internet, notamment les forums, j'ai pu faire ma propre équivalence et elle a l'air de bien marcher, ma bûche au chocolat blanc et framboises de chef Nini a très bien tenu, la recette étant réalisée avec de la gélatine !

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> merci pour cette information <br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Merci pour ces renseignements qui me serviront plus que tu ne le penses.<br /> <br /> <br /> sarvenaz<br />
Répondre