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5 novembre 2009 4 05 /11 /novembre /2009 11:02
Une recette que j'ai trouvé ici sur le site de Femme zoom.com, ce sont des fekkas oui, mais PIQUANTS !



Ingrédients :

- 500g de farine

- 1 cuillère à café de levure pâtissière

- 1/2 verre à thé d'huile

- 1 cuillère à café de poivre

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 cuillère à café de piment doux

- 1 cuillère à café de piment fort

- 2 morceaux de fromage

- 2 knoor râpé

- Le lait pour rassembler la pâte

- Un peu de sel

- 1 jaune d'oeuf


Préparation :


Dans un saladier, mettez la farine tamisée au centre puis creusez un puits et ajoutez le reste des ingrédients peu à peu. Pétrissez et rassemblez la pâte en boule. Elle doit être homogène et souple.



Divisez la pâte en 4 morceaux que vous façonnerez en boudins homogènes. Déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf.

 


Préchauffez le four à 190 °C. Faites cuire les boudins jusqu'à ce qu'au toucher, ils soient fermes, secs (environ 7 minutes). Sortez du four et découpez les boudins en fekkas.


Mettez-les sur la plaque de cuisson et remettez-les au four à 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, et dorés. Les fekkas sont croustillants. Laissez refroidir Conservez-les dans une boîte hermétique.


 


Bessaha wa raha !




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commentaires

S

bonsoir sarah je te vois plus sur mon blog
j espere que tout va bien
bonne recette de fekas et piquants j adore bisous clicous avant tout


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B

ça doit être vraiment bon
bonne soirée et clic


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L

Je ne connais pas du tout et tant mieux car ça me permet de découvrir de nouvelles saveurs...Merci Sarah
Bises


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S

ça doit âtre sympa pour les papilles


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