750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 15:43

Ce sont des bâtonnets de pâte d'amandes que l'on enrobe de chocolat noir, on rajoute des amandes et on coupe en feqqas..

 

recettes_2-0319.JPG

 

Ingrédients :

- pâte d'amandes

- 1/4  verre d'eau de fleur d'oranger

- chocolat noir fondu

- amandes concassées grillées

 

Préparation :

 

Mélangez la pâte d'amandes à l'eau de fleur d'oranger. Formez des boudins et faites-les cuire dans le four préchauffé à 180 °C. Les bâtonnets doivent juste sécher. Sortez du four et laissez refroidir.

 

Enduire de chocolat noir, déposez sur une grille et saupoudrez d'amandes concassées. Coupez en biais, pour former les feqas. Laissez durcir le chocolat.

 

recettes_2-0230.JPG

 

recettes 2 0319

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> <br /> Super recette et rapide en plus !!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> saha aidek lakouba koul 3am inchallah et merci pour ce beau feqqas original<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci à toi faten, 3idek mabrouk wa koulla 3am wa antoum bikhayr incha allah<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Super originale sarah, une recette que je testerai <br /> <br /> <br /> Saha aidek à toi et toute ta famille avec tous mes meilleurs voeux <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tiens-moi au courant alors ;) Merci djouza et saha aidek<br /> <br /> <br /> <br />
W
<br /> <br /> machallah ma chére sara,merci pour le partage AID MOUBARAK SAID et gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Simple à faire et surement très bon, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre