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30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 14:32

Une recette trouvée chez Marmiton.org, c'est par ici, j'ai apporté quelques modifications, notamment dans la préparation de la recette où j'ai préféré faire mariner le poisson dans la moutarde. La motarde se marie très bien avec la viande mais aussi avec le poisson.

 

lieu-noir-a-la-moutarde.jpg


Ingrédients :

- 3 filets de lieu noir
- le jus d'1 citron
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 petite noix de beurre

- sel, poivre


Préparation :


Enduisez les filets de lieu de moutarde (1 cuillère à soupe suffit). Salez, poivrez et laissez mariner au réfrigérateur environ 30 minutes.


Faites chauffer une petite noix de beurre dans une poêle et faites cuire les files. Retirez de la poêle.


Déglacez la poêle avec le jus de citron, le reste de la moutarde et la crème. Rectifiez l'assaisonnement.


Pour le  dressage : disposez sur une assiette le poisson et nappez généreusement de sauce.

 

lieu noir à la moutarde


Bessaha wa raha !

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commentaires

zahra 05/11/2011 00:52



bon week end



la butineuse 01/11/2011 18:59



Humm! ça doit être un délice!


bizz la butineuse



Azura 01/11/2011 18:57


Trés bon plat miam Merci sarah


Houria 31/10/2011 21:55



Le poisson j'aime beaucoup ça ! Ta recette a l'air trop bonne !



Rachida 31/10/2011 10:53



ça à l'air bon, j'adore la moutarde pratiquement je cuisne tous avec, bsahetkoum