Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 07:29

Un fondant très chocolaté comme on les aime...

 

fondant-au-choc.jpg

 

Ingrédients :

- 150g de chocolat noir

- 100g de sucre

- 75g de beurre ramolli

- 3 oeufs, clarifiés

- 5 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre sur un feu doux. Montez les blancs d'œufs en neige.

Laisser refroidir légèrement le chocolat et y incorporer les jaunes d’œufs, la farine, la levure, le sucre, puis incorporer délicatement les blancs battus en neige.

 

Verser la pâte dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre beurré, fariné et faire cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 180° ; le cœur du gâteau doit rester moelleux.

 

A servir chaud ou froid, c’est délicieux ! Le gâteau peut être accompagné d’une crème anglaise, de chantilly, ou de framboises (en saison).

 

fondant au choc

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LesChocolats 04/03/2013 12:03


Excellente réalisation.


Je vais tester rapidement  car le chocolat et moi c'est un amour de longue date.

sarah 04/03/2013 13:36



Hihi et bien tu n'es pas la seule, tu me tiens au courant alors  Merci
beaucoup pour le passage, ton blog est vraiment très gourmand et qu'est-ce qu'on en apprend !!



Ouissam 22/02/2013 19:28


mHHHH une pure méga tuerie, je fais exactement ou le même il me semblee bien!!! Bonne soirée, gros bisouuuuuuu

CARNET de recettes 22/02/2013 15:10


hummm quel delice ! a bientot

mimi 22/02/2013 07:45


Une belle gourmandise! Bisous et bon vendredi.