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22 janvier 2013 2 22 /01 /janvier /2013 09:38

Après vous avoir publié la recette du mélange d'épices tandoori, voici des gambas marinées tandoori. Cette recette a beaucoup plu, les crustacés se marient bien à ces épices, on a une belle coucouleur qui donne envie de se mettre à table. Pour faire des crevettes tandoori, tout comme du poulet tandoori indien, il faut disposer d'un tandoor . Si vous n'avez pas de tandoor ni de four atteignant 400° ou plus, vous pouvezpréférer une cuisson plus conviviale à la plancha bien chaude ou à la poêle très chaude, comme ici.

 

gambas tandoori

 

Ingrédients :

- une vingtaine de gambas

- 1 yaourt nature

- un peu de persil haché

- mélange pour épices tandoori

 

 

Préparation :

 

Mélangez les épices avec le yaourt et ajoutez le persil. Ajoutez les gambas, mélangez pour les recouvrir de cette marinade et laissez mariner une demi-journée environ : plus vous laisserez mariner, plu ce sera parfumé.

 

Faites cuire ensuite les gambas à la poêle bien chaude jusqu'à coloration.

 

Servez de suite, avec du riz.

recettes_3-0097-copie-1.JPG

gambas-tandoori.jpg

Bessaha wa raha !

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commentaires

Ouissam 01/02/2013 18:01


mdrrr mais non juste que les grands esprits se rencontrent !! 

Ouissam 31/01/2013 12:57


Mhhhhhhhhhhhh comme ça a l'aiiir délicieux!!!!!! Comme on se retrouvee mdr hier encore je faisai des crevette tandooriii hihii! Gros bisouuu

sarah 01/02/2013 17:44



Mdrr ba oui comme d'habitude,petite voleuse...mdrr je rigole bien sûr, ça doit être moi hihi