Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

26 juin 2013 3 26 /06 /juin /2013 09:23

Une délicieuse recette de roulé au chocolat et à la Chantilly : un délice pour les petits comme pour les grands !

 


gateau-chocolat.jpg

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 80 g de sucre en poudre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 20 mL de crème liquide très froide

- 30 g de farine tamisée

- 1 pincée de levure

- 2 cuillères à soupe de cacao

- 1 cuillère à soupe de confiture

- sucre glace pour la déco


Préparartion :


Battez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse te monte (environ 10 minutes à pleine puissance). Ajoutez le cacao, la levure et la farine tamisés cuillère par cuillère.


Etalez la pâte sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé et  faites cuire environ 10 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.


À la sortie du four, déposez sur le biscuit  un torchon humide et enroulez.


Montez la crème liquide en Chantilly et ajoutez le sucre vanillé.


Humidifiez le biscuit avec la confiture délayée dans un peu d'eau. Étalez la crème chantilly (après avoir enlevé le torchon sur le biscuit !) et enroulez en décollant le papier sulfurisé.


Servez, décoré de sucre glace ou de cacao.

 


 


gateau chocolat

Bessaha wa raha !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

llysa 03/06/2011 17:24



il est superbe ton gâteau bravo Sarah bisous



Amal 03/06/2011 10:02



Bjr


passage du jour, et bravo pour ce partage


biz***


Amal