Une association épinards oeufs-mollets, le tout saupoudré de fromage et gratiné, un plat léger !
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 300 g d'épinards
- mortadelle
- fromage râpé
- sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Faites cuire les épinards à l'eau bouillante salée. Égouttez, essorez pour retirez toute l'eau et hachez-les. Salez, poivrez, râpez un peu de noix de muscade.
Faites cuire les oeufs durs. Égouttez, passez sous l'eau froide et écalez-les. Coupez les tranches de mortadelle en lamelles.
Beurrez des petits plats à gratin. Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez les épinards dans les 4 moules. coupez chaque oeuf dur en 2 et ajoutez-le sur les épinards. salez, poivrez le dessus et ajoutez le fromage. Laissez gratiner. Servez chaud.
Bessaha wa raha !