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4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 09:16

Un bon gratin, c'est ce que l'on attend en ce moment !! Et voici un bon gratin parfumé au curry....

 

recettes 3 0155

 

Ingrédients :

- 1 chou-fleur

- sauce béchamel

- 1 cuillère à soupe de curry

- mélange d'herbes ( j'utilise les mélanges d'herbes lyophilisés)

-  50 g de fromage râpé

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Coupez le chou-fleur en fleurettes. Lavez bien et faites cuire.

 

Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à gratin et déposez le chou-fleur. Salez, poivrez.

 

Réchauffez la Béchamel si elle est froide et ajoutez-y le curry, le fromage et un peu du mélange d'herbes. Laissez le fromage fondre puis versez sur le chou-fleur. Enfournez jusqu'à ce que le gratin soit bien doré. Servez chaud.

 

recettes_3-0144.JPG

 

recettes_3-0155.JPG

 

Bessaha wa raha !

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commentaires

Y
<br /> miammm ton plat me met l'eau à la bouche bravoooo! bisouss<br />
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A
<br /> Hé hé ne mange pas tout lol, j'arrive laisse moi une part j'adore et je salive miam miam:)<br />
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S
<br /> j aime beaucoup ton blog je cours m inscrire a la newletter!! bises<br />
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S
<br /> j'adore le gratin de choux fleur ca passe inapercu pour mes filles avec du curry une tres bonne idee !!<br /> <br /> <br /> bizz ma belle<br />
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