Ou comment faire un gratin faisant l'unanimité auprès de vos convives...
Ingrédients :
- une dizaine de crêpes
- 2 oignons émincés
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 poignée de garniture forestière
- 1 poignée de champignons de Paris émincés finement
- 4 blancs de poulet émincés finement
- sauce Béchamel
- fromage râpé
- sel, poivre, épices
Préparation :
Préparez la garniture forestière selon le mode d'utilisation. Hachez.
Dans une poêle, faites chauffez un peu d'huile et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez le poulet et laissez jusqu'à coloration. Terminez par les champignons de Paris et la garniture hachée. Ajoutez les épices et le persil et laissez cuire encore quelques instants.
Réchauffez la Béchamel et ajoutez le fromage. Mélangez pour le faire fondre.
Préchauffez le four à 180 °C.
Prenez une crêpe, répartissez un peu de garniture dessus puis recouvrez avec une autre crêpe puis avec de la garniture et enfin avec une autre crêpe. Faites de même avec le reste des crêpes et de la garniture.
Roulez en serrant bien.
Coupez chaque rouleau en tranches et déposez-les dans un plat en serrant bien.
Recouvrez de Béchamel et enfournez environ 30 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.
Bessaha wa raha !