Les aubergines dans une sauce vous avez déjà essayé ? Personnellement je n'ai jamais fait, les aubergines c'étaient soit en salade soit en gratin. Et bien c'est tout aussi bon en sauce pour accompagner des pâtes !! Vu qu'elles sont un goût assez neutre, on ne les sens pas en bouche mais elles apportent un moelleux incomparable à tous les gratins de pâtes. J'ai décidé aujourd'hui de cuisiner des macaronis à la sauce tomate, aubergine et fromages en réalisant la recette de Clémence ici. Merci à toi pour la recette !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 160 g de pâtes (macaronis pour moi)
- 1 aubergine coupée en dés
- 1 oignon
- 8 cs de sauce tomate
- 40 g de chèvre
- 40 g de feta
- 2 cs de parmesan
- 2 cs de gruyère rapé
- 2 cs de basilic ciselé
Préparation :
Faire cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.
Couper la feta et le chèvre en dés.
Mélanger les aubergines et la sauce tomate. Incorporer la feta et le chèvre.
Déposer les pâtes au fond du ou des plats.
Verser dessus la sauce aux aubergines.
Parsemer de parmesan et gruyère.
Faire cuire 15 min à 200°.
Déguster bien chaud.
Bessaha wa raha !