750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

3 décembre 2014 3 03 /12 /décembre /2014 16:18

Les aubergines dans une sauce vous avez déjà essayé ? Personnellement je n'ai jamais fait, les aubergines c'étaient soit en salade soit en gratin. Et bien c'est tout aussi bon en sauce pour accompagner des pâtes !! Vu qu'elles sont un goût assez neutre, on ne les sens pas en bouche mais elles apportent un moelleux incomparable à tous les gratins de pâtes. J'ai décidé aujourd'hui  de cuisiner des macaronis à la sauce tomate, aubergine et fromages en réalisant la recette de Clémence ici. Merci à toi pour la recette !

 

pates-aux-aubergines-et-fromage.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 160 g de pâtes (macaronis pour moi)

- 1 aubergine coupée en dés

- 1 oignon

- 8 cs de sauce tomate

- 40 g de chèvre

- 40 g de feta

- 2 cs de parmesan

- 2 cs de gruyère rapé

- 2 cs de basilic ciselé

 

 

Préparation :

 

Faire cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.

 

Couper la feta et le chèvre en dés.

 

Mélanger les aubergines et la sauce tomate. Incorporer la feta et le chèvre.

 

Déposer les pâtes au fond du ou des plats.

 

Verser dessus la sauce aux aubergines.

 

Parsemer de parmesan et gruyère.

 

Faire cuire 15 min à 200°.

 

Déguster bien chaud.

 

pates aux aubergines et fromage

pates aubergines fromage2

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
oups j'avais pas vu "aubergines coupées en dés" Merci pour la recette
Répondre
P
coucou les aubergines on en fait quoi, on les pèle, on les coupe ?? Merci d'avance je fais le repas ce soir
Répondre
M
<br /> Ton gratin me donne terribelement envie d'en manger !<br />
Répondre
N
<br /> ca doit etre délicieux yartik saha biz<br />
Répondre
L
<br /> Très sympa ce gratin...<br />
Répondre