750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

16 octobre 2013 3 16 /10 /octobre /2013 00:12

C'est vraiment fou ce qu'on peut faire avec des aubergines : en caviar, farcies, en gratin, façon moussaka,grillées en salade, grillées sur une pizza ou encore en sandwich... aujourd'hui, c'est à des pâtes que j'ai décidé de les mélanger, d'après la recette de  Zainabe, et franchement c'était trop bon, on ne se contente pas de se servir qu'une fois....

 

gratin-aubergines-pates.jpg

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 aubergine

- huile d'olive

- sel, poivre

- 300 g de pâtes

- Crème fraiche

- Crème liquide

- 1 gros oeuf

- Curry

 

Preparation:

 

Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive.Rajoutez l'aubergine préalablement coupée en dés, le sel et le poivre. Remuez de temps en temps.

 

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

 

Dans un saladier mettre 2 cas de crème fraîche, une boite de 20cl de crème liquide, l'oeuf, sel, poivre, curry, mélangez.

 

Mettre les pâtes dans un moule a gratin rajoutez le mélange de crème et les aubergines.

 

Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.

 

gratin aubergines pâtes

 

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> j'adore les aubergines, dommage que mes enfants ne soient pas fan de ce légume<br /> <br /> <br /> bisous !!<br />
Répondre