C'est vraiment fou ce qu'on peut faire avec des aubergines : en caviar, farcies, en gratin, façon moussaka,grillées en salade, grillées sur une pizza ou encore en sandwich... aujourd'hui, c'est à des pâtes que j'ai décidé de les mélanger, d'après la recette de Zainabe, et franchement c'était trop bon, on ne se contente pas de se servir qu'une fois....
Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 aubergine
- huile d'olive
- sel, poivre
- 300 g de pâtes
- Crème fraiche
- Crème liquide
- 1 gros oeuf
- Curry
Preparation:
Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive.Rajoutez l'aubergine préalablement coupée en dés, le sel et le poivre. Remuez de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Dans un saladier mettre 2 cas de crème fraîche, une boite de 20cl de crème liquide, l'oeuf, sel, poivre, curry, mélangez.
Mettre les pâtes dans un moule a gratin rajoutez le mélange de crème et les aubergines.
Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.
Bessaha wa raha !