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13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 06:46

Voici une recette pour cuisiner les langues d'agneau facilement....

 

Recettes_4-0006.JPG

 

Ingrédients :

- 10 langues d'agneau

-  2 oignons

- 300 g de chair de tomates pelées (conserve)

- 10 petits cornichons

- 20 petits oignons au vinaigre

- 1 c à s de câpres

-1 pointe de Cayenne

- 1 c à c de piment doux

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Préparez les langues d'agneau selon les techniques du Chef Simon ici et ici.

 

Mettez une cuillère à soupe de beurre dans un poêlon et faites-y revenir un oignon finement émincé. Ajoutez la pointe de couteau de poivre de Cayenne et une petite cuillère à café de piment doux. Salez. Poivrez.

 

Ajoutez la chair de tomates, les câpres, les cornichons en cubes et les petits oignons. Faites mijoter à feu doux une dizaine de minutes à découvert pour obtenir une sauce bien onctueuse. Ajustez l'assaisonnement à votre goût. Vous pouvez, si vous aimez, y ajouter des feuilles de cresson.

 

Lorsque les langues d'agneau sont cuites, pelez-les. Lorsque les langues d'agneau sont pelées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et mettez-les dans la sauce tomate pour qu'elles réchauffent. Servez immédiatement.

 

Recettes 4 0006

Bessaha wa raha !

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Published by sarah - dans Viande
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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 21/04/2013 19:55


ça donne envie!

barbara 17/04/2013 11:36


j'adore ça, j'en ai mangé une fois dans un resto égyptien, quel délice !! bisous

agneau 16/04/2013 14:51


C'est la seule façon de ma faire manger de la langue.

sarah 17/04/2013 14:57



Contente que ça t'ai plu ! Bonne journée !



Sourour Hyba 14/04/2013 22:06


une recette bien piquante mais gourmande


bonne soirée

virjaja 14/04/2013 10:22


moi qui n'aime pas la langue, j'ai gouté chez un copine de la langue de boeuf préparé a peu près comme ça, c'était délicieux! gros bisous Sarah et bon dimanche. cathy

sarah 15/04/2013 11:38



Ce n'est pas moi qui en ai acheté, quand j'ai vu ça pour la 1ère fois, qu'est-ce que ça m'a dégoutée !!!!!!!! Mais une fois achetées, il fallait bien les
cuisiner...Et quand c'st piquant, moi je mange tout lol, depuis j'aime les langues d'agneau. Biiises ma Cathy et contente que ça t'ai plue ;)