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13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 06:46

Voici une recette pour cuisiner les langues d'agneau facilement....

 

Recettes_4-0006.JPG

 

Ingrédients :

- 10 langues d'agneau

-  2 oignons

- 300 g de chair de tomates pelées (conserve)

- 10 petits cornichons

- 20 petits oignons au vinaigre

- 1 c à s de câpres

-1 pointe de Cayenne

- 1 c à c de piment doux

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Préparez les langues d'agneau selon les techniques du Chef Simon ici et ici.

 

Mettez une cuillère à soupe de beurre dans un poêlon et faites-y revenir un oignon finement émincé. Ajoutez la pointe de couteau de poivre de Cayenne et une petite cuillère à café de piment doux. Salez. Poivrez.

 

Ajoutez la chair de tomates, les câpres, les cornichons en cubes et les petits oignons. Faites mijoter à feu doux une dizaine de minutes à découvert pour obtenir une sauce bien onctueuse. Ajustez l'assaisonnement à votre goût. Vous pouvez, si vous aimez, y ajouter des feuilles de cresson.

 

Lorsque les langues d'agneau sont cuites, pelez-les. Lorsque les langues d'agneau sont pelées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et mettez-les dans la sauce tomate pour qu'elles réchauffent. Servez immédiatement.

 

Recettes 4 0006

Bessaha wa raha !

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commentaires

C
<br /> ça donne envie!<br />
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B
<br /> j'adore ça, j'en ai mangé une fois dans un resto égyptien, quel délice !! bisous<br />
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A
<br /> C'est la seule façon de ma faire manger de la langue.<br />
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S
<br /> <br /> Contente que ça t'ai plu ! Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> une recette bien piquante mais gourmande<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
V
<br /> moi qui n'aime pas la langue, j'ai gouté chez un copine de la langue de boeuf préparé a peu près comme ça, c'était délicieux! gros bisous Sarah et bon dimanche. cathy<br />
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S
<br /> <br /> Ce n'est pas moi qui en ai acheté, quand j'ai vu ça pour la 1ère fois, qu'est-ce que ça m'a dégoutée !!!!!!!! Mais une fois achetées, il fallait bien les<br /> cuisiner...Et quand c'st piquant, moi je mange tout lol, depuis j'aime les langues d'agneau. Biiises ma Cathy et contente que ça t'ai plue ;)<br /> <br /> <br /> <br />