Des manchons de canard rôtis au four & ses petits légumes...Bon appétit !
Ingrédients :
- 4 manchons de canard
- 2tomates
- 2 oignons
- 2 c.à.s. de moutarde
- romarin frais, persil haché
- sel, poivre
Préparation:
Émincez vos oignons, coupez vos tomates en dés et réservez-les.
Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de moutarde, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, et la même quantité d'eau.Bien mélanger le tout pour que la moutarde ne forme pas des "paquets".
Placez les manchons de canard dans un plat pouvant aller au four, ajoutez-les tomates et les oignons et enfin la sauce que vous avez préparé précédemment.
Placez votre plat au four pendant 20 min. à 200° C, pendant ce temps vous couvrirez votre plat à l'aide d'une feuille de papier cuisson puis d'aluminium.
Au bout de ce temps, retirez le papier, si besoin ajoutez un peu d'eau, et remettre au four 30 min en arrosant, de temps en temps, la viande avec son jus pour éviter qu'elle ne soit trop sèche. Faites rôtir.N'hésitez pas en cours de cuisson à rajouter de l'eau si nécessaire.
Dès que les manchons sont rôtis, sortez du four et servez aussitôt avec des pommes de terre rissolées et de la salade verte.
Bessaha wa raha!