750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

23 avril 2013 2 23 /04 /avril /2013 00:12

Il n'y a rien de plus simple que de faire des mendiants : il vous suffit de tempérer du chocolat et de laissez libre cours à votre imagination quant au choix et à la mise en place des fruits secs, car ces mendiants sont très riches, ils portent mal leur nom !

 

Recettes_4-0027-copie-1.JPG

 

Ingrédients :

- chocolat (noir, au lait, blanc, à vous de varier les plaisirs !)

- fruits secs de votre choix (amandes grillées, noisettes, raisins secs, cacahuètes grillées, abricots secs, cerises confites...)

 

Préparation :

 

Suivez la technique du tempérage du chocolat ( voir copeaux de chocolat).

 

Dès que le chocolat est prêt, déposez des ronds de chocolat sur une feuille de papier aluminium puis déposez, vite avant que le chocolat ne refroidisse, des fruits secs sur le dessus du chocolat en enfonçant légèrement.

 

Laissez durcir à température ambiante.

 

Conservez dans une boîte hermétique et procédez à la dégustation !!

 

Recettes 4 0027-copie-1

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> SALAM OUKHTI ET MERCI POUR TON GENTIL COMMENTAIRE<br /> <br /> <br /> EN EFFET NOUS SOMMES ALLAH ET  LUI NOUS RETOURNOUS <br /> <br /> <br /> BONNE JOURNEE<br />
Répondre
M
<br /> C'est vrai que c'est simple à faire et ma maman en raffole! Bisous et belle journée.<br />
Répondre