Ils sont vraiment simples à réaliser lorsqu'on a la base qui n'est autre que la pâte à mini-khbizattes publiée ici.... et s'il vous en reste, ce qui m'étonnerais, ils se congèlent très bien !
Ingrédients :
- 1 boîte de thon au naturel
- 150 g de tapenade
- 1 oeuf battu
Préparation :
Préparez la pâte à khbizattes et laissez-la lever la 1ère levée puis rompez-la et étalez-la en rectangle.
Etalez ensuite la tapenade et le thon essoré et émietté. Roulez.
Déposez le rouleau au congélateur quelques minutes pour faciliter la découpe.
Sortez du congélateur, badigeonnez d'oeuf battu et découpez des roulés puis disposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laissez lever.
Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez les mini-roulés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bessaha wa raha !