750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 09:55

Un classique toujours aussi savoureux..

 

oeufs-bercy.jpg


Ingrédients :

- sauce tomate

- persil haché

- 4 oeufs


Préparation :


Faites réchauffer la sauce tomate quelques instants et ajoutez le persil.


Faites cuire les oeufs pendant 6 minutes pour obtenir des oeufs mollets.


Dresser le plat : dans une assiette versez un peu de sauce tomate et ajoutez les oeufs mollets. Servez.

 

oeufs bercy


Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> c'est bien je connaissais pas! merci du partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> c'est délicieux<br /> <br /> <br /> bonne journée et gros bisous<br /> <br /> <br /> Ambbre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bonne journée ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre