Une recette très simple à faire et idéale pour faire aimer les courgettes aux enfants !
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 1 petite courgette coupée en dés
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 oignons émincés
- huile d’olive
- fromage râpé
- persil, coriandre
- sel, poivre
Préparation :
Faites chauffez de l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et l’ail sans les colorer. Ajoutez les dés de pomme de terre et de courgettes et faites cuire environ 10 minutes en remuant. Débarrassez et réservez.
Battez les œufs en omelette.
Dans la poêle huilée, versez les œufs. Salez, poivrez, ajoutez les herbes. Lorsqu’ils commencent à prendre, répartissez la garniture et le fromage sur le dessus. Laissez cuire puis servez aussitôt, accompagné d’une petite salade et éventuellement servi avec un filet d’huile pimentée.
Bessaha wa raha !