750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

2 décembre 2012 7 02 /12 /décembre /2012 12:51

C'est un pain à la fois coloré et parfumé.......

 

pain-chevre---paprika.jpg

 

Ingrédients :

- 400 g de farine T65

- 120 g de fromage frais de chèvre ( remplacez par du fromage de chèvre en bûche si vous n'avez pas de fromage frais)

- 1 gousse d'ail écrasée

- 1 cuillère à café de paprika

- 210 mL d'eau

- 20 mL de lait

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à café de levure boulangère

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 cuillère à café de sel

 

Préparation :

 

Mettez les ingrédients dans la cuve, selon l'ordre habituel, excepté l'ail et le paprika.

 

Programme : Normal

Niveau de pâte : I

Cuisson : Moyen

 

Au bip, ajoutez l'ail et le paprika.

 

pain chèvre & paprika

 

PS: si vous utilisez du fromage de chèvre en bûche, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au bip.

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> mmmm un regal ce pain au chevre une belle idee pour les appero !!<br /> <br /> <br /> bizzz el habiba<br />
Répondre