750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

30 mai 2012 3 30 /05 /mai /2012 12:45

Voici un bon pain brioché pour démarrer du bon pied la journée...

 

pain-brioche-raisins.jpg

 

Ingrédients :

- 500 g de farine T55

- 60 g de raisins secs

- 2 oeufs

- 75 g de beurre

- 300 mL d'eau environ

- 2 cuillères à café de levure deshydratée

- 20 g de sucre

- 1.5 cuillères à café de sel

 

Préparation :

 

Dans un verre gradué, cassez les oeufs et ajoutez l'eau jusqu'à atteindre la graduation 300 mL.

 

Mettez les ingrédients dans la cuve selon l'ordre  habituel.

 

Programme : NORMAL

Niveau de pâte : I

Cuisson : MOYEN


Au bip, ajoutez les raisins secs.

 

pain brioché raisins

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> ta brioche est trés aérée et moilleuse miam!!:)bisous<br />
Répondre
C
<br /> Elle est très belle  ta brioche! lah yaatik saha! Bizzzz.... <br />
Répondre
Y
<br /> il est très bien réussi, bravooooooooo!<br />
Répondre
O
<br /> ta brioche ma l'air délicieuse!!yaatik saha<br /> <br /> <br /> belle journée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre