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18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 12:53

Vous pouvez réaliser ces pains à la main, au robot ou comme icic avec le programme Pâte de la MAP selon la méthode de Rebecca Pugnale...

 

recettes 3 0232

 

Ingrédients :

- 500 g de farine T55

- 30 g de beurre

- 1 oeuf + 1 pour la dorure

- eau

- 150 mL de lait

- 1.5 cuillère à café de levure

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 10 g de sel

- graines de sésame

 

Préparation :

 

Cassez l'oeuf dans un verre mesureur et complétez avec de l'eau jusqu'à 150 mL. Mettez tous les ingrédients dans la cuve selon la méthode habituelle.

 

Programme : PÂTE

 

Une fois que l programme est terminé, sortez délicatement la pâte de la machine et déposez-la sur un plan de travail fariné. Couvrez d'un torchon et laissez lever à nouveau 30 minutes. Rompez la pâte et étalez-la en rectangle de 2 cm d'épaisseur. Découpez des cercles à l'emporte-pièce.

 

recettes_3-0228.JPG

 

Déposez ces cercles sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé, couvrez et laissez lever 1 heure environ.

 

Préchauffez le four à 210 °C. Badigeonnez les pains d'oeuf battu avec un peu d'eau et saupoudrez de graines de sésame. Enfournez pour environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pains soient dorés.

 

recettes_3-0232.JPG

 

Bessaha wa raha !

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commentaires

S
<br /> de delicieux pains hamburger j'adore moi aussi j'aime en preparer et diversifier les recettes<br /> <br /> <br /> bizz el habiba<br />
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M
Extras petits pains merci sarah Bon dimanche
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