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19 novembre 2009 4 19 /11 /novembre /2009 10:28

Une déliciuse recette de palets avec leur crème au citron et leurs rayures au chocolat....



Ingrédients :

- 160 g de farine
- 2 pincées de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 80 g de beurre mou coupé en morceaux
- lemon curd
- chocolat noir, fondu



Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine tamisée avec la levure et le sel. Creusez un puits et ajoutez l'oeuf et les sucres. Terminez par le beurre en morceaux et mélangez jusqu' à obtention d'une pâte souple et homogène. Si vous avez du mal à rassembler la pâte, vous pouvez ajoutez de l'eau.

Laissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Sortez la pâte et étalez-la. Découpez des ronds d'environ 3 cm de diamètre. Déposez-les sur une tôle allant au four. Piquez les disques à la fourchette.

Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez les disques pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Sortez-les du four et garnissez-les, à l'aide d'une poche à douille, de lemon curd. Les palets doivent faire ressortir cet effet de "palets bombés".

À l'aide d'une poche à douille, dessinez des traits de chocolat de fondu, horizontaux, sur les palets.



Bessaha wa raha !

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Published by sarah - dans Petits fours
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commentaires

sami 23/11/2009 09:02


tbarkallah
ils sont superbes


naoualim 20/11/2009 12:51


En qualité de gourmande, j'aimerai bien goûté à cette douceur, mais je suis certaine que tu as tout mangé !!!
Bonne fin de semaine


SOUROUR 19/11/2009 22:14


de savoureuses recettes faciles et bien presentess bisous bonne soiree


nora 19/11/2009 17:28


ha ben voila! j ai du lemon curd mais pas d idees alors merci merci je prends ta recette bonne soiree