750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 08:56

C'est une recette de Panna Cotta au bon goût de fraises, tout simplement...vous pouvez choisir un coulis de fruits ou la version plus simple comme ici le sirop de fraises. Si on pense dans la même logique, vous pouvez utiliser n'importe quel sirop de fruits si votre préférence n'est as la fraise..

 

 

recettes_2-0006.JPG

 

Ingrédients :

Pour la panna Cotta

- 150 mL de lait

- 100 mL de crème liquide

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 1/2 cuillère à café d'agar agar

Pour le miroir

- 50 mL de sirop de fraises

- 1 pointe d'agar agar

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et le sucre. Dès la première ébullition, ajoutez l'agar agar et fouettez. Laissez bouillir 1 minutes puis versez dans les verrines. Laissez prendre au frais.

 

Préparez le miroir : mettez le sirop dans une casserole et ajoutez l'agar agar. Mélangez et laissez bouillir 1 minute. Versez sur la panna cotta et laissez prendre au frais.

 

recettes 2 0006

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> j'adore les Panna cotta !!  et la tienne est delicieuse !!<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
D
<br /> Ton dessert est fabuleux!<br />
Répondre
C
<br /> Hummmmmmm un vrai délice!! Bonne soirée.<br />
Répondre
O
<br /> Salem Aleyki,un bon dessert léger qui me donne envie de le faire!!<br /> <br /> <br /> passe une agréable soirée ma chère,<br /> <br /> <br /> bisous Wafi améni Allah<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci, tu es gentille, bonne journée à toi ;)<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Coucou sarah, les grands esprits se rencontrent, j'ai fait un panacotta fraises abricots aujourd"hui mais je dois le refaire il était trop gélifié à mon goût !!!! le tien me semble parfait, bises<br /> et bonne soirée<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ooo, ça devait être une tuerie, même trop gélifié, je pesne !! J'ai hâte de voir la recette chez toi ;) Bonne<br /> journée<br /> <br /> <br /> <br />