C'est une recette de Panna Cotta au bon goût de fraises, tout simplement...vous pouvez choisir un coulis de fruits ou la version plus simple comme ici le sirop de fraises. Si on pense dans la même logique, vous pouvez utiliser n'importe quel sirop de fruits si votre préférence n'est as la fraise..
Ingrédients :
Pour la panna Cotta
- 150 mL de lait
- 100 mL de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café d'agar agar
Pour le miroir
- 50 mL de sirop de fraises
- 1 pointe d'agar agar
Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et le sucre. Dès la première ébullition, ajoutez l'agar agar et fouettez. Laissez bouillir 1 minutes puis versez dans les verrines. Laissez prendre au frais.
Préparez le miroir : mettez le sirop dans une casserole et ajoutez l'agar agar. Mélangez et laissez bouillir 1 minute. Versez sur la panna cotta et laissez prendre au frais.
Bessaha wa raha !