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15 février 2014 6 15 /02 /février /2014 07:03

Une délicieuse pastilla à la mortadelle & oeufs avec des légumes en plus, que demander de plus lol ?? La recette vient de ma chère Imane, allez  y faire une ptite escapade gourmande, vous ne serez pas déçus ! et voici donc cette délicieuse recette, pour le ramadan ou pour une entrée de fêtes ! Mais étourdie que je suis, je n'ai pas de photos de cette recette ! Cette article sera donc remis à jour plus tard lorsque je la referais incha allah ! 

 

 

Ingrédients :

- 6 feuilles de pastilla

- 1 sachet de vermicelle chinois

- 100 gr de mortadelle râpée

- 250 gr de légumes (courgettes, poivrons, navets, aubergines, tomates) coupés en dés

- 1 échalote

- 6 oeufs durs + 1 jaune d'oeuf

-  50 gr de fromage râpé

- 4 carrés de fromage (genre kiri)

- huile d'olive, persil

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive, l'échalote ciselée, les légumes, du persil, du sel et du poivre. Cuire 10 minutes à feu doux. Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Ôter du feu et plonger les vermicelles pendant 3 minutes. Couper les aux ciseaux.

 

Ajouter sur les légumes les vermicelles, la mortadelle, les oeufs et les carrés de fromage coupés en morceaux. Mélanger l'ensemble. Réserver.

 

Dans un plat rond allant au four, disposer 5 feuilles comme sur la photo.

 

Répartir la préparation.

 

Saupoudrer de fromage râpé.

Disposer la 6ème feuille et badigeonner de jaune d'œuf. Enfourner dans un four chaud 20 minutes à 180°.

 

Bessaha wa raha !

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