Voici une autre manière de faire sa pâte à pizza : c'est simple, ce n'est plus vous qui la faites mais bel et bien votre machine, et en plus, elle vous la fait lever , de quoi obtenir une belle pizza à la pâte bien moelleuse, surtout si vous faites cuire votre pizza, comme moi, dans un four à pizza, le résultat ne peut être que doublement meilleur car il assure une parfaite cuisson de la pâte !! Ceux qui ont essayé savent de quoi je parle...
Ingrédients :
- 300 g de farine T55
- 170 mL d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1.5 cuillère à café de levure déshydratée instantanée
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
Placez les ingrédients dans la cuve selon l'ordre habituel.
Programme : PATE
Une fois le programme terminé, sortez la pâte de la cuve. Rompez-la puis rassemblez en boule.
Etalez-la. Laissez à nouveau lever 30 minutes puis étalez la garniture de votre choix et enfournez.
Bessaha wa raha !