Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

31 mai 2013 5 31 /05 /mai /2013 07:18

Comment faire des pâtes un aliment indémodable...On peut manger toutes de sortes de pâtes et se détacher de la version bolognaise..

 

Recettes_4-0294.JPG

 

Ingrédients :

- 400 g de penne

- 20 g de garniture forestière

- 1 oignon finement haché

- 2 gousses d'ail pilées

- 24 champignons de Paris finement émincés

- 3 brins de thym

- 90 g de cerneaux de noix concassés

- 2 cuillères à soupe de crème liquide

- huile d'olive

- parmesan râpé

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Préparez la garniture forestière selon le mode d'utilisation habituel.

 

Faites cuire les penne "al dente".

 

Faites griller les noix concassées.

 

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez alors la garniture forestiere, le thym et les champignons de Paris hachés et laissez sur feu vif jusqu'à évaporation de toute l'eau rendue. Ajoutez la crème liquide en fin de cuisson, du sel, du poivre.

 

Ajoutez les penne à la préparation pusi saupoudrez des noix grillées et de parmesaan râpé au moment de servir.

 

Recettes 4 0294

http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/11f2o4ew.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by sarah - dans Riz et pâtes
commenter cet article

commentaires

mimi 31/05/2013 09:16


Une belle association que j'aime beaucoup et ça change! Bisous et bonne journée à toi.