750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

19 janvier 2012 4 19 /01 /janvier /2012 13:03

Après la recette des pinchos au poivron, voici la recette des pinchos aux sardines. Viva España !

 

suite-0646.JPG

 

Ingrédients :

- 1 baguette

- sardines à l'huile en boîte

- 2 tomates

- persil haché

- 1/2 oignon

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la baguette en biseau, en tranches fines. Déposez ces tranches sur une plaque et faites griller la baguette. Sortez du four et frottez l'une des faces avec la gousse d'ail épluchée et coupée en 2 dans le sens de la longueur. Badigeonnez cette face d'huile d'olive.

 

Coupez la tomate en morceaux. Hachez l'oignon. Ajoutez un peu de sel, de poivre, d'huile d'olive et du persil. Mélangez pour incorporer l'assaisonnement.

 

suite-0637.JPG

 

Débarrassez les sardines de leur huile.

 

Pour le montage : prenez une tranche de baguette, du côté aillé, ajoutez un peu du mélange à la tomate puis un bout de sardine. Présentez, avec des pics en bois.

 

suite 0646

 

3925901661_d10068fd6e.jpg Bessaha wa raha ! 3925901661_d10068fd6e.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> ces bouchés mon l'aires  très jolies et délicieuses!!! Miam j'adore !!<br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée Sarah<br />
Répondre