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27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 08:25

La même version que la pizza  Margarita sauf que  le fromage change et donc le goût aussi..mais niveau préparation, c'est toujours aussi simple !!

 

pizza-au-chevre.jpg

 

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza

- sauce tomate

- 1 bûche de fromage de chèvre

- basilic, romarin, estragon,origan, thym

- huile d'olive pimentée

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à  200 °C ( la cuisson de la Margarita s'est faite dans mon four à pizza, préchauffé Th.2).

 

Etalez la pâte à pizza en disque.

 

Coupez les tomates en tranches fines, ainsi que le chèvre.

 

Etalez ensuite la sauce tomate sur toute la pizza, puis disposez en rosace les tomates et le fromage, en alternant tomate et chèvre.

 

Salez, poivrez, saupoudrez d'origan, répartissez les herbes à la surface de la pizza. Terminez par un joli filet d'huile d'olive sur toute la pizza.

 

Enfournez pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la pizza soit un peu doré.

 

Servez sans attendre.

 

Note:

→ On peut mettre les herbes que l'on souhaite, mais le basilic est quand même l'herbe indispensable à la pizza margarita. Pour le thym, je mets généralement 1 ranche à cuire dans ma sauce tomate, ça lui donne plus de goût.

→ N'étalez pas la pâte à pizza trop finement, sinon la pizza sera dure..mais pas trop épaisse non plus !

 

pizza au chèvre

 

Bessaha wa raha !

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commentaires

O

une pizza un peut fort en goût avec du fromage de chèvre!!!c'est parfait pour moi ;bisous Sarah


bonne journée
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