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22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 08:34

Et voilà comment manger des artichauts ! En pizza !

 

pizza-artichaut.jpg

 

Ingrédients :

- 250 g de pâte à pizza

- sauce tomate à l'origan

- 3 coeurs d'artichaut

- 1 oignon émincé

- 1 poivron en lamelles

- gruyère râpé

- 1 poignée d'olives noires

- huile d'olive piquante

- sel, poivre, origan

 

Préparation :

 

Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez, poivrez.

 

Coupez les coeurs d'artichaut en morceaux.

 

Préchauffez le four à pizza ou le four normal à 200 °C. Étalez la pâte à pizza en cercle et déposez sur une plaque. Étalez la sauce tomate. Répartissez alors les oignons et le poivron, les coeurs d'artichaut, les olives. Salez, poivrez, saupoudrez d'origan et ajoutez un mince filet d'huile piquante sur le dessus. Enfournez jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

 

A la fin, ajoutez un peu de fromage râpé et laissez fondre. Servez immédiatement, accompagné d'une salade verte.

 

pizza artichaut

 

Bessaha wa raha !

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commentaires

barbara 27/04/2013 09:33


miam miam, j'adore la pizza aux artichauts, et avec des olives c'est super !! bises

OUM HICHAM ESSABIL/SOUROUR HYBA 22/04/2013 22:43


que dire devant tant de saveur


bessaha wa raha


il suffit de faire bouger ses méninges et le tour est joué

poupougnette 22/04/2013 22:32


une pizza parfaite pour un petite soirée télé! ;)


bonne soirée. Bises

sarah 23/04/2013 11:11



Ouii, tout à fait d'accord ! Et faite maison en plus !



mimi 22/04/2013 12:02


Très bonne idée, j'adore les artichauts! Bisous et bonne journée.