Une autre recette de pizza, mais celle-ci avec des fruits de mer...Super délicieuse ! J'y ajoute une petite touche pimentée ...L'huile d'olive piquante donne vraiment un goût à cette pizza incomparable ! Vous allez vous régalez, croyez-moi !
Ingrédients :
- 250 g de pâte à pizza
- sauce tomate à l'origan
- 1 oignon en tranches fines
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 poignée de mélange pour crustacés
- une vingtaine de crevettes décortiquées
- huile pimentée
- mozzarella
- sel, poivre, origan séché
Préparation :
Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé. Laissez jusqu'à ce qu'il soit translucide. Salez, poivrez. Retirez de la poêle. Faites revenir ensuite le mélange pour crustacés pour enlever l'eau qu'ils contiennent et les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile. Poivrez.
Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte en cercle et posez sur la plaque.
Badigeonnez de sauce tomate et répartissez les oignons, le thon et les fruits de mer. Disposez en rosace les crevettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive piquante, de l'origan et du poivre.
Enfournez jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Au dernier , ajoutez la mozzarella et laissez fondre.
Servez sans attendre.
Bessaha wa raha !