La truffe du Canada est aussi l'autre nom donné au topinambour.C'est une recette simple de pommes de terre sautées, j'ajoute juste quelques noisettes concassées car je trouve que la noisette et le topinambour se marient très bien ensemble...
Ingrédients :
- pommes de terre épluchées et coupées en dés
- topinambours épluchés et coupés en dés
- champignons de Paris émincés
- quelques noisettes concassées
- beurre, huile
- sel, poivre, ail en poudre
Préparation :
Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans 2 poêles. Faites sauter séparément les topinambours et les pommes de terre. Salez, poivrez et parsemez d'ail en poudre.
Dans une autre poêle, faites chauffer un peu de beurre et faites revenir les champignons émincés. Ajoutez alors les topinambours et les pommes de terre et mélangez puis ajoutez au dernier moment les noisettes concassées.
Servez chaud.