750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 13:57

La truffe du Canada est aussi l'autre nom donné au topinambour.C'est une recette simple de pommes de terre sautées, j'ajoute juste quelques noisettes concassées car je trouve que la noisette et le topinambour se marient très bien ensemble...

P1130702.JPG

Ingrédients :
- pommes de terre épluchées et coupées en dés
- topinambours épluchés et coupés en dés
-  champignons de Paris émincés
- quelques noisettes concassées
- beurre, huile
- sel, poivre, ail en poudre


Préparation :

Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans 2 poêles. Faites sauter séparément les topinambours et les pommes de terre. Salez, poivrez et parsemez d'ail en poudre.

Dans une autre poêle, faites chauffer un peu de beurre et faites revenir les champignons émincés. Ajoutez alors les topinambours et les pommes de terre et mélangez puis ajoutez au dernier moment les noisettes concassées.

Servez chaud.

P1130702

Bessaha wa raha !
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR<br /> <br /> <br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> <br /> <br /> Bien à vous<br /> <br /> <br /> G.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bonsoir sarah un bon plat merci pour le aprtage<br /> <br /> <br /> super que tu aies réussi la pâte ç ouarka<br /> <br /> <br /> je te souhaite bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> je ne savais pas que ça pouvait porter ce nom<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci pour cette délicieuse recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> très appétissant ce plat<br /> <br /> <br /> bonne soirée bisc**c*c<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre