Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 14:42

Une recette à la gallega, à l'espagnole !

 

poulpealagallega.jpg


Ingrédients :

- 1 poulpe

- 3 pommes de terre en rondelles, cuites

- 1 oignon émincé

- thym, laurier

- sel, poivre, piment en poudre, paprika


Préparation :


Dans un volume d'eau salée, mettez le thym et le laurier et faites cuire le poulpe pendant environ 30 à 45 minutes tout dépend de sa taille : il ne doit pas être trop cuit, il doit juste être tendre. Quand c'est le cas, retirez du feu et égouttez.


Coupez le poulpe après avoir retiré les tentacules.


Dans un plat, déposez une couche de pommes de terre puis le poulpe en rondelles et ajoutez l'oignon haché, le paprika, le sel, le piment et le poivre. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive. Servez.

 

poulpeàlagallega


Bessaha wa raha !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Salma oum dounia 12/02/2011 15:19



Humme j'en ai l'eau à la bouche!!! merci pour cette recette!!!



oumkhaliletadam 06/02/2011 21:54



salam ma chére sara


un délice ma chére allah ya3tik saha bisouuus bonne soirée



Houria 06/02/2011 16:37



Je n'ai encore jamais gouté les pulpes mais j'aime bien les fruits de mer merci.


http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


 



pierre 05/02/2011 19:47



c'est trop bon le poulpe j'adore Bravo pour  ta recette !!!pierre



Sourour la Marocaine 05/02/2011 18:03



un bon partage de poulpe à la espana muchas gracias amiga hasta la vista y muchos besos  j'espère que tu vas bien la famille aussi bises